Москва Адрес офиса: 125009, Большой Кисловский пер, д. 1/12, стр. 2, офис 311
Санкт-Петербург Адрес офиса: 190031, Спасский пер., д. 14/35, 3 этаж, офис 307

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА CENTERLEG.RU Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Легион Групп» (далее – Общество) может получить о пользователе во время использования сайта – centerleg.ru. 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и понятия: «АДМИНИСТРАЦИЯ CENTERLEG.RU (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом centerleg.ru, действующие от имени Общества, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому/юридическому лицу, необходимая Обществу в связи с исполнением им договорных обязательств перед Пользователем. Кроме того к персональным данным относятся данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. «ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» - сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Пользователя. «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ» – лицо, которое использует сайт в порядке, регламентированном Администрацией сайта. 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2.1. Использование Пользователем сайта centerleg.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. 2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта centerleg.ru. 2.3. Администрация сайта centerleg.ru проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта. 2.4. Пользователь при пользовании Сайтом centerleg.ru, подтверждает, что: обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и/или использовать услуги сайта centerleg.ru без создания учетной записи; указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами сайта centerleg.ru, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению. осознает, что информация на сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими; ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики, проставление галочки под ссылкой на данную Политику или использование сайта, или отправки данных посредством форм обратной связи на сайте, является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем. 3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении регистрационной формы или формы обратной связи на сайте centerleg.ru. 3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте centerleg.ru. 3.3. Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых рекламных компаний и финансовых платежей. 4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта centerleg.ru может использовать в целях: - Создания учетной записи и дальнейшей аутентификации и предоставления Пользователю доступа к личному кабинету. - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, рассылок, смс рассылок, касающихся использования сайта и Общества. - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. - Выполнение договорных и преддоговорных обязательств в отношении Пользователя. - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта. - Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений сайта/системы, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта. 5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ 5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 5.2. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. 5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 5.4. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. 6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 6. 1. Пользователь обязан: 6. 1.1. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом centerleg.ru. 6. 1.2. Обновить, дополнить предоставленную Обществом информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. 6. 2. Администрация сайта обязана: 6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности. 6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне. 6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1. Администрация сайта несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта. 7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя или самим Пользователем. 8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 8.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации. 9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта на электронный адрес: __________________ 9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу centerleg.ru. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 К ПОЛИТИКЕ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА CENTERLEG.RU СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Пользователь, оставляя свои данные на сайте centerleg.ru, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в регистрационной форме или форме обратной связи на сайте по адресу: centerleg.ru. Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Легион Групп», которому принадлежит сайт centerleg.ru и который расположен по адресу: centerleg.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: 3. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими. 4. Цели обработки персональных данных указаны в п.4 Политики защиты персональной информации Пользователей сайта centerleg.ru. 5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение. 7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Пользователь дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам. 8. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Легион Групп» как юридического лица (ликвидация или реорганизация). 9. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения. 10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления Обществу с ограниченной ответственностью «Легион Групп» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Легион Групп» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. Реквизиты Общества ООО «Легион Групп» АДРЕС МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ: 190031, Санкт-Петербург, Спасский пер., д. 14, 3 этаж, офис 307 АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ: 191015, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 43/45, литер Б, офис 101 ОГРН: 1167847099463 ИНН: 7840046476 КПП: 784001001 Электронный адрес: __________________ Дата публикации последней редакции 25.07.2017 г.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Наш менеджер свяжется с Вами

Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности